Perilaku keagamaan siswa sebagai dampak dari shalat dhuha berjamaah ( studi kasus pada program penunjang aspek afektif PAI di SD NU Sleman Yogyakarta ) - Burhanudin Amri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/nr,c.1