Pandangan masyarakat petani nira terhadap peran guru pendidikan agama Islam (studi kasus pada masyarakat petani di Desa Kalipoh Kecamatan Ayah Kabupaten Kebumen ) - Ngabdul Faik (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/nr,c.1