Pengaruh kemapuan menghafal Al-Qur'an terhadap prestasi belajar bahasa Arab siswa tahfidz Pakem Sleman Yogyakarta di tinjau dari perspektif teori behaviorisme - Husna Rosidah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/nr,c.1