Analisis content buku teks ta'lim al-lughah al-arobiyyah dengan kurikulum 2013 untuk madrasah tsanawiyah kelas VII karya DR.Hidayat - Muhammad Muhdir (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/nr,c.1