Permainan " treasure hunt" untuk meningkatkan motivasi belajar siswa ( studi eksperimen terhadap pembelajaran mufradat di MTsN Wonosari tahun ajaran 2014/2015 ) - Isna Nurlayla Buchori (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/nr,c.1