Analisis kesalahan berbahasa Arab siswi MTS Multilingual kelas VIII madrasah Mu'allimaat Muhammadiyah Yogyakarta tahun ajaran 2014/2015 - Nurul Utami (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/nr,c.1