Efektivitas pembinaan kemandirian santri melalui program kewirausahaan dan implikasinya terhadap karakter kerja keras di pondok pesantren Aswaja Lintang Songo Piyungan Bantul - Arvica Agustina Syah Putri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/nr,c.1