Pendidikan karakter dalam pendidikan agama Islam ( telaah buku mata pelajaran pendidikan agama Islam SMA kelas X kurikulum 2013 terbitan Erlangga ) - Deasy Pratiwi Santoso (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/nr,c.1