Aktualisasi pendidikan agama Islam di era postmodern dan relevansinya dengan tujuan pendidikan Islam ( telaah buku pendidikan agama Islam dan budi pekerti SMA kelas X kurikulum 2013 ) - Moh.Zainal Muhtar (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/nr,c.1