Kompetensi anak usia Sekolah Dasar dalam buku cara Nabi mendidik anak karya Muhammad Ibnu Abdul Hafidh Suwaid dan relevansinya dengan mata pelajaran PAI dan budi pekerti SD/MI pada kurikulum 2013 - Nella Hidayah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/nr,c.1