Revitalisasi kompetensi kepribadian pendidikan dan implikasinya terhadap guru pendidikan agama Islam ( telaah pemikiran Al-Ghazali ) - Fatkhul Hidayat (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/nr,c.1