Kesadaran keluarga petani terhadap pentingnya pendidikan formal ( studi kasus di Desa Pogungrejo Bayan Purworejo Jawa Tengah ) - Syaefudin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/nr,c.1