Pengaruh boarding school terhadap perbedaan prestasi belajar bahasa Arab di sekolah pada kelas X MAN 2 Wates Kulon Progo tahun ajaran 2014/2015 - Riris Mardiyana (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/nr,c.1