Pengaruh pemakaian buku teks pelajaran kurikulum 2013 terhadap efektivitas pembelajaran pendidikan agama Islam dan budi pekerti kelas X SMA Negeri I Yogyakarta - Khanifah Inabah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/nr,c.1