Korelasi antara efektivitas pelaksanaan strategi contextual teaching and learning dengan prestasi belajar aqidah akhlak siswa kelas VIII di MTs N Maguwoharjo - Irfan Nurhabib (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt.1/nr,c.1