Pengembangan rubrik nurani kerohanian Islam pada majalah progresif dalam membentuk keagamaan siswa SMA Negeri 3 Yogyakarta - Zumrotun Nafisah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/nr,c.1