Studi komparasi antara strategi tipe stad dan jigsaw dalam pembelajaran maharah qira'ah pada kelas VII MTs N Lab UIN Bantul Yogyakarta 2014/2015 - Evi Dwi fahrotun Nisa (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/nr,c.1