Konsep tanggung jawab manusia dan proses pembentukannya dalam pendidikan agama Islam ( studi atas pemikiran Seyyed Hossein Nasr ) - Eri Alvan Ardiansyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1