Perencanaan dan pengendalian persediaan bahan baku bijih plastik dengan metode FOQ dan FOI serta metode pengendalian just in time (JIT) (studi kasus : PT. Mitra Santosa Plastik Semarang - Anisa Nurjannah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
khus, 1/ws.c.1