Penerapan model sistem dinamis untuk menganalisis pertumbuhan pariwisata terhadap pengingkatan kemacetan di kota Yogyakarta - Nugraha Jaka Susanto (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
khus, 1/ws.c.1