Pengembangan buku suplemen berbasis integrasi interkoneksi pada pokok bahasan pemanfaatan pembangkit listrik tenaga nuklir (PLTN) untuk siswa SMP/MTs - Sunaji (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
khus, 1/ws.c.1