Pengembangan buku panduan percobaan kimia berorientasi chemoentrepreneurship untuk SMA/MA kelas XI Semester Genap - Isnaini Nurul Hasanah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
khus, 1/ws.c.1