Pengaruh metode mind map terhadap kreativitas dan prestasi belajar kimia peserta didik kelas X di SMA Negeri I Karanganom, Klaten Jawa Tengah - Isnaini Arifah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
khus, 1/ws.c.1