Analisis mikrotremor untuk evaluasi kekuatan bangunan bertingkat : studi kasus gedung fakultas Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Dita Nurul Afiani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
khus, 1/ws.c.1