Analisis implementasi sistem informasi manajemen di perusahaan sekala kecil (studi kasus KSP Al Amin Syariah Ngawi - Meidar Hadi Avizenna (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
khus, 1/ws.c.1