Studi pemikiran Siti Musdah Mulia tentang konsep nusyuz dan signifikansinya terhadap pembaharuan hukum Islam di Indonesia - Nasikul Muhtadin (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1