" Analisis pengaruh Economic Value Added (EVA), Return On Asset ( ROA), Earning Per Share (EPS), Current Ratio (CR), Inventory Turnover (ITO), Debt to Equity Ratio ( DER), terhadap harga saham syariah" - Dewi Noorma Firoh (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1