Pengaruh current ratio, total asset turn over, debt to total assets, return on investment, earnings per share terhadap deviden kas studi kasus pada perusahaan yang masuk dalam daftar efek syariah periode 2010-2012 - Nursyabaniah Dorojatun (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1