" Pengukuran internet financial and sustainability reporting pada website perusahaan yang masuk dalam Daftar Efek Syariah ( DES) tahun 2013" ( studi pada perusahaan perdagangan, jasa dan investasi ) - Wiwin Sarfiyati (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1