Tinjauan hukum Islam terhadap tradisi melepas ayam di perempatan jalan sebelum pernikahan ( studi kasus di Desa Palbapang Kecamatan Bantul Kabupaten Bantul ) - Anharul Hidayat (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1