Pengaruh tingkat kesehatan bank terhadap kinerja keuangan bank umum syariah tahun 2011-2013 ( dengan pendekatan metode risk based bank rating ) - Guruh Panji Hardian (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1