Analisis pengaruh asimetri informasi, voluntary disclouseure dan manajemen laba terhadap Cost of Capital pada perusahaan manufaktur sektor konsumsi yang terdaftar di daftar efek syariah periode 2010-2013 - Aboe Bakar Achmad (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
irh,1/ws.c.1