Tinjauan hukum Islam terhadap pengelolaan zakat fitrah (studi kasus di dususn Kubangpari Ciherang Banjarsari Ciamis Jawa Barat) - Anggi Arid Hidayatullah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
irh,1/ws.c.1