Tinjauan yuridis pelaksanaan program nasional pemberdayaan masyarakat mandiri pedesaan (PNPM MP) di bidang simpan pinjam perempuan (SPP) di kecamatan Windusari kabupaten Magelang - M. Taufik (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
irh,1/ws.c.1