Pengaruh persepsi nasabah pada penerapan CSR produk responsibility dan penyalur zakat terhadap citra perusahaan (studi kasus pada nasabah bank Syariah Mandiri Yogyakarta) - Ichda Khairunnisa (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
irh,1/ws.c.1