Analisis pengaruh ROA, BOPO, NPF dan FDR terhadap tingkat bagi hasil deposito mudharabah (studi kasus pada bank umum syariah periode 2011-2013) - Nurul Khikmah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
irh,1/ws.c.1