Analisis pengaruh struktur modal ukuran perusahaan, Asset Turnover, Inventory Turnover, Current Ratio terhadap Profitabilitas pada perusahaan manufaktur yang masuk di daftar efek syariah periode 2010-2013 - Bayu Chandra Nugraha (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
irh,1/ws.c.1