Tinjauan hukum Islam terhadap penanggung risiko kehilangan kendaraan di tempat parkir (studi kasus di beberapa tempat parkir kota Yogyakarta) - Nuruddin Samsuri (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
irh,1/ws.c.1