Efektivitas sosialisasi tentang dekriminalisasi dan depenalisasi bagi pecandu dan korban penyalahguna narkotika oleh Badan Narkotika Nasional propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta - Oktavia Ikasari (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
irh,1/ws.c.1