Pengaruh kepemilikan saham, ukuran perusahaan dan profitabilitas terhadap luas pengungkapan wajib laporan keuangan pada perusahaan manufaktur di DES 2010-2013 - Rifadli D. Kadir (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
irh,1/ws.c.1