Tinjauan hukum Islam terhadap sistem Buwuhan dalam pelaksanaan hajatan (studi di desa Kendayakan kecamatan Terisi kabupaten Indramayu) - Suradi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
irh,1/ws.c.1