Pengaruh kinerja keuangan kepemilikan saham manajerial terhadap return saham pada perusahaan yang tergabung dalam kelompok daftar efek syariah periode 2008-2012 - Rifkiyati Latifah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
irh,1/ws.c.1