Pola komunikasi pimpinan pada badan pemberdayaan masyarakat perempuan dan keluarga berencana kabupaten Magelang - Tommy Ajrul Na'im (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
irh,1/ws.c.1