Persepsi atas iklan BKKBN versi pernikahan dini di televisi (studi deskriptif kualitatif pada mahasiswa pelaku pernikahan dini di Fishum UIN Sunan Kalijaga) - Dwi Satrio (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
irh,1/ws.c.1