Pengaruh media pembelajaran berbasis multimedia interaktif menggunakan adobe flash CS3 terhadap perbendaharaan kata pada anak difabel rungu - Mutthiah Asma'ulhusnah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
irh,1/ws.c.1