Penggunaan jejaring sosial Facebook sebagai bauran komunikasi pemasaran (studi deskriptif kualitatif pada W & W Spa di Yogyakarta) - Iklima Kautsar (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
irh,1/ws.c.1