Hubungan antara persepsi terhadap fasilitas perpustakaan sekolah dan kemampuan membaca melalui mediator minat membaca pada siswa SMA N 1 Wates - Panggih Priyo Subagyo (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
irh,1/ws.c.1