Strategi komuniksi Emha Ainun Nadjib dalam menyampaikan nilai nilai agama Islam pada Jama'ah Maiyah di Kasihan Bantul - Mohammad Yogi Yuniardi (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
irh,1/WS.C.1