Kecemasan karier masa depan ditinjau dari konsep diri dan dukungan sosial pada mahasiswa akhir S-1 UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Mauizhatul Jannah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
irh,1/ws.c.1