Promosi ikatan pencinta batik nusantara dalam menumbuhkan rasa cinta batik melalui event putra putri batik nusantara - Monica Merly Pangalila (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
irh,1/ws.c.1